Яценюк и Аваков привезли на Волынь милицейские награды

Яценюк и Аваков привезли на Волынь милицейские награды

Волынская область, 28 июля.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и глава МВД Арсен Аваков прибыли в Волынскую область. Чиновники объявят набор в патрульную полицию Луцка и вручат милиционерам награды.

«В рамках визита премьер-министр Украины и глава МВД планируют объявить набор в новую патрульную полицию Луцка, а также вручат награды работникам роты патрульной службы милиции особого назначения «Свитязь» УМВД Украины в Волынской области», — говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

Ранее сообщалось, что вместе с Аваковым Луцк посетит министр юстиции Павел Петренко и начальник патрульной полиции Киева Александр Фацевич. Вместе высокопоставленные чиновники планируют не только поучаствовать в презентации патрульной полиции, но и побывать в Центре предоставления административных услуг городского совета Луцка и ознакомиться с его работой.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что новым главой национальной полиции может стать иностранец. Для примера президент привел кандидатуру грузинки Екатерины Згуладзе.

Дмитрий Майдан


517

Новости партнеров