Люди в масках убили журналиста

Люди в масках убили журналиста

Газета «Вести» сегодня сообщила о смерти своего сотрудника. Утром 19 февраля в больнице скорой помощи скончался корреспондент отдела «Киев» газеты «Вести» Вячеслав Веремий. Накануне вечером неизвестные в масках напали на такси, в котором журналист возвращался домой.
Врачи несколько часов боролись за жизнь Веремея, который был избит и получил огнестрельное ранение, однако он умер на операционном столе. Редакция «Вестей» обратилась с просьбой разыскать свидетелей происшедшего и призвала правоохранителей расследовать убийство.
«Во вторник поздно вечером, на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской, напротив ресторана «Чорне порося» неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках напали на Вячеслава Веремия и ИТ-специалиста нашей компании Алексея Лымаренко», — пишут «Вести».
«Сотрудники «Вестей» возвращались с работы на такси. Когда автомобиль остановился на светофоре, из подворотни выбежали мужчины, начали раскачивать и забрасывать машину «коктейлями Молотова». Таксиста, Вячеслава и Алексея они вытащили из авто и жестоко избили. Водитель получил серьезные травмы ноги. Алексею изуродовали лицо. Им была оказана первая медицинская помощь», — пишут «Вести»
Вячеслав получил пулевое ранение в грудь. Смерть наступила из-за потери крови и ранений, не совместимых с жизнью. У погибшего остались жена и маленький сын.

Елизавета Будько


377

Новости партнеров