Радикальная партия объединила усилия с Ярошем в борьбе против Порошенко

Радикальная партия объединила усилия с Ярошем в борьбе против Порошенко

Киев, 27 июля.

В поддержку народного депутата Верховной Рады Украины от «Радикальной партии» Андрея Лозового выступил лидер националистической организации «Правый сектор». Об этом проинформировала пресс-служба ПС.

«ГПУ продолжает давить на граждан с патриотическими планами на будущее украинского государства… В этом деле не найти применения прокуратурой принципа равенства перед законом, который является одним из фундаментальных конституционных требований, важным условием существования правового государства», — пишет Ярош.

В свою очередь, нардепы от «Радикальной партии» выступили против инициативы президента Украины Петра Порошенко по созданию 30-километровой буферной зоны в Донбассе. При этом как добровольческие батальоны «Донбасс», «Кривбасс» и полк «Азов» покинули населенный пункт Широкино, получив устные приказы из штаба так называемой «антитеррористической операции».

«Известно Президенту Порошенко о существовании, и главное выполнения, такого устного приказа Генерального штаба АТО? Или это умышленно делается за его известную и попустительстве? Фракция Радикальной партии требует отмены этого позорного приказа о выводе военного контингента и сдачу украинских территории», — возмущался народный депутат Игорь Мосийчук.

Читайте также: Ляшко обвинил Порошенко в продаже энергетической безопасности Украины РФ

Елизавета Будько


5264

Новости партнеров