Пушков: Игра в имитацию стала главным смыслом киевской политики

Пушков: Игра в имитацию стала главным смыслом киевской политики

Москва, 27 июля.

Главным смыслом политики киевских властей становится игра в имитацию: уже месяц глава государства лишь создает видимость выполнения Минских соглашений. Об этом написал в своем микроблоге в Twitter председатель комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков.

"Уже месяц Порошенко делает вид, что выполняет минские соглашения. Игра в имитацию станет главным смыслом политики Киева во второй половине 2015 года", - написал Алексей Пушков в своем микроблоге.

Ранее Пушков заявил, что вместо безвизового режима с Евросоюзом жители Украины получили большие трудности с оформлением шенгенских виз. В свете недавних событий в Мукачево страны ЕС ужесточили выдачу международных документов украинцам. Европа утратила доверие к Украине после событий в Закарпатской области. Также председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков считает, что на Украину придет новый «майдан». Политик предположил, что обещания лидера боевиков «Правого сектора» Дмитрия Яроша о смене ориентиров Украины могут сбыться, и не исключил, что в качестве одной из таких целей ПС поставит смену президента Украины.


797

Новости партнеров