Геращенко обещал проверить, не уклоняются ли мажоры от армии

Геращенко обещал проверить, не уклоняются ли мажоры от армии

Харьков, 27 июля.

В Министерстве обороны хотят проверить, не являются ли мажоры, справляющие нужду у здания милиции и разъезжающие пьяными на машине с мигалкой, уклонистами от армии. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник министра МВД Антон Геращенко.

«Те, кто распространяют по соцсетям информацию, что двое пьяных ублюдков останутся безнаказанными — намеренно лгут», — прокомментировал Геращенко.

По словам советника министра МВД, в Минобороны направлен запрос с целью выснить, не уклоняются ли два двадцатилетних парня от мобилизации. Он также отметил, что в стройбате их могли бы отлично перевоспитать на рытье окопов и строительстве блиндажей.

Напомним, вечером 23 июля к зданию Центрального ОМ Дзержинского района подъехала Toyota черного цвета с проблестковыми маячками. Из нее вышли двое пьяных парней и прямо на середине улицы преступили справлять нужду на глазах у представителей милиции спецбатальона «Харьков-1». По словам сотрудников МВД, молодые люди вели себя неадекватно и не реагировали на замечания, в результате чего были задержаны. В отделении милиции молодые люди провоцировали правоохранителей на драку, угрожали расправой влиятельных родственников и «связями» в правоохранительных органах. Досталось и журналисту, который снимал задержание на камеру.

Читайте также: Ночью в «Сбербанк» во Львове кинули «коктейль Молотова»

Елизавета Будько


896

Новости партнеров