ГПСУ опровергла ранение украинским пограничником гражданина РФ

ГПСУ опровергла ранение украинским пограничником гражданина РФ

Киев, 27 июля.

Представители Государственной пограничной службе Украины опровергли информацию о ранении украинским пограничником гражданина Российской Федерации. Как сообщает пресс-служба ГПСУ, данная информация "носит сугубо провокационный характер".

"Государственная пограничная служба Украины официально заявляет, что данная информация полностью не соответствует действительности и носит исключительно провокационный характер", - говорится в сообщении пресс-службы ГПСУ.

Ранее сообщалось, что трое россиян фотографировались на фоне пункта пропуска «Красная Таловка», который контролируется украинскими властями. Российские граждане находились на нейтральной территории. Заметив людей, украинский пограничник открыл огонь на поражение. По словам представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николая Синицына, трое россиян, жителей Ростовской области, накануне вечером отдыхали на берегу водоема недалеко от хутора Новорусский и решили прогуляться. Во время прогулки дошли до украинского пункт пропуска «Красная Таловка» и решили сфотографироваться на фоне КПП.


1230

Новости партнеров