Еремеева после падения с лошади могут отправить лечиться за рубеж

Еремеева после падения с лошади могут отправить лечиться за рубеж

Киев, 27 июля.

Народного депутата Игоря Еремеева могут отправить на лечение за рубеж. Парламентарий серьезно пострадал в результате падения с лошади. На тему целесообразности заграничного лечения в настоящее время проводятся врачебные консилиумы.

В результате происшествия с лошадью нардеп получил закрытую черепно-мозговую травму, и на данный период его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

«Ведется интенсивная терапия и на данный период нет необходимости в оперативном вмешательстве. Проводятся постоянные консилиумы ведущих украинских и зарубежных врачей. Еремеев находится на территории Украины и решается вопрос о возможности и целесообразности его транспортировки за рубеж», — написали представители пресс-службы депутата на его странице в Facebook.

Напомним, накануне утром депутат Игорь Еремеев во время конной прогулки в Волынской области упал с лошади. Политика, находившегося в бессознательном состоянии, доставили в больницу Луцка. Затем парламентария перевезли в столичную клинику, в сознание нардеп так и не приходил.

Дмитрий Майдан


993

Новости партнеров