В Станице Луганской и Трехизбенке ранены два украинских силовика

В Станице Луганской и Трехизбенке ранены два украинских силовика

Луганская область, 27 июля.

В результате обстрела в Станице Луганской и селе Трехизбенка  ранены два украинских силовика.Об этом сообщает пресс-служба милиции Луганской области. По словам сотрудника милиции, Станица подверглась обстрелу из гранатометов и стрелкового оружия со стороны находящегося поблизости памятника князю Игорю четыре раза.

"В результате обстрела ранение получил военнослужащий ВСУ. Также в результате обстрела произошло возгорание двух жилых домов № 28 и № 38 по улице Лермонтова, гараж на улице Барбашова, 25 в поселке городского типа Станица Луганская", - добавили в МВД.

Также правоохранители сообщили о другом обстреле со стороны села Пришиб, где из гранатометов обстреляли село Трехизбенка. В результате был ранен один военнослужащий ВСУ 1971 года рождения.

Напомним, в минувшие выходные в районе города Счастье и села Желтое был произведен минометный обстрел, в результате которого были ранены четверо украинских военных. Как сообщают в пресс-службе АТО, обстановка на Луганском направлении по-прежнему напряженная, но находится под контролем.

Читайте также: В результате обстрелов ВСУ ранены двое мирных жителей


877

Новости партнеров