Порошенко ратует за индексацию пенсий и зарплат до конца 2015 года

Порошенко ратует за индексацию пенсий и зарплат до конца 2015 года

Киев, 27 июля.

Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости индексаций зарплат и пенсий до конца 2015 года. Глава государства мотивирует это заботой о благосостоянии людей.

Лидер Украины озвучил свои благие намерения в эфире одного из украинских телеканалов. Порошенко ратует за индексацию зарплат и пенсий до конца текущего года, чтобы люди не почувствовали резкого скачка инфляции.

"До конца 2015 года мы должны индексировать зарплаты, индексировать пенсии, не допустить снижения уровня жизни людей", - заявил Порошенко.

Кроме того, глава государства сказал, что во второй половине августа планируется организовать гуманитарно-логистических пункты по выдаче продуктов, медикаменитов и социальных выплат. Эта мера направлена на жителей Донбасса. Как оказалось, некоторые свои заявления президент компилирует из выступлений лидеров Донбасса. Как ранее сообщалось, Порошенко сделал заявление об отводе техники сделал специально для Запада и слово в слово повторил это за лидерами Донецкой и Луганской народных республик.


5321

Новости партнеров