Выборы в Чернигове продолжились мордобоем и минированием

Выборы в Чернигове продолжились мордобоем и минированием

Черниговская область, 26 июля.

«Демократический альянс» потребовал от министра внутренних дел Украины Арсена Аваков предотвратить возможные провокации и драки на выборах в Чернигове. Об этом сообщила пресс-служба ДемАльянса.

По информации представителей партии, сразу после закрытия избирательных участков кандидаты планируют устроить массовую потасовку, целью которой является искажение результатов народного волеизъявления. Кроме того, наблюдается активность подозрительных «любителей спорта» с удостоверениями СМИ. Кроме того, периодически вспыхивают стычки между людьми.

«ДемАльянс уверен, что МВД имеет все ресурсы, чтобы не допустить драки на участках. Если правоохранители этого не сделают — министр должен нести персональную ответственность за жизнь и здоровье членов участковых комиссий и жителей Чернигова», — указано на официальной странице партии в социальной сети Facebook.

Однако выборы не могли обойтись без «заминирования» площадок. Как отметили представители правоохранительных органов, в дежурную часть поступил звонок от неизвестного, сообщившего о бомбах в зданиях по трех адресам, не связанных с избиркомами.

«Телефонный хулиган сознательно или из-за спешки среди трех адресов назвал одну несуществующую. Все они никоим образом не были связаны с избирательным процессом», — передает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Видимо, вечер для города выйдет нелегким — именно поэтому Окружная избирательная комиссия №205 уже оцеплена.

uzOzg4k1HZ4

Читайте также: На выборах в Чернигове поймали липовых наблюдателей

Виктор Другоруб


2151

Новости партнеров