В штабе АТО сообщают о 75 обстрелах позиций силовиков

В штабе АТО сообщают о 75 обстрелах позиций силовиков

Донецкая область, 26 июля.

В штабе так называемой АТО сообщают, что за прошедшие сутки было зафиксировано 75 обстрелов позиций силовиков. Об этом информирует пресс-служба штаба.

Согласно предоставленной информации, с 20 часов из 120-мм минометов были обстреляны позиции силовиков вблизи н.п. Красногоровка и Нижнее. Позже начались долговременные обстрелы вблизи Песок, Майорского, Первого Мая, Николаевки. Также в штабе силовиков уверяют, что из 152-мм артиллерии были обстреляны позиции силовиков в районе Курдюмовки. Дважды из танка - вблизи Березового.

"Обстрелам из стрелкового оружия и минометов подверглись позиции наших войск в районах н.п. Авдеевка, Нелеповка, Желтое, Луганское, Чермалык, Опытное, Трехизбенка, снова Пески и Майорских. Сегодняшняя сутки, 26 июля, начались обстрелами из танка позиций защитников Украины вблизи н.п. Березовое", - обвиняют силовики ополченцев.

В свою очередь, мэрия Горловки проинформировала об очередном массированном обстреле города, который возобновился накануне вечером. По городу раздавалась канонада.


854

Новости партнеров