В Харькове вскоре полетят головы руководителей

В Харькове вскоре полетят головы руководителей

Харьков, 25 июля.

Губернатор Харьковской области Игорь Райнин рассказал, что по результатам проверки, которую устроила Межведомственной комиссией из Киева, было уволено несколько крупных руководителей региона. Информация была озвучена на встрече с главы области с журналистами.

В частности, был освобождён от должности директор Департамента АПК. Ещё четверо руководителей департаментов получили административные взыскания. Кроме того, увольнение ожидает главу Харьковского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

Райнин отметил, что не в его власти поделиться всеми подробностями результатов проверки, так как на часть из них наложен гриф «секретно». Это связано с тем, что проверка проводилась во всех сферах, включая те, что связаны с обороной.

Напомним, что Межведомственная комиссия, в составе которой числится 61 специалист, произвела проверку деятельности всех без исключения органов власти в Харьковской области за период с 2010 по 2014 год. Её работу возглавил Андрей Девко, начальник Главного контрольного департамента Администрации Президента Украины

Читайте также: В Харькове разоблачили многомиллионный подпольный бизнес


1541

Новости партнеров