На Украине заработало уникальное онлайн-турагентство

На Украине заработало уникальное онлайн-турагентство

Киев, 24 июля.

Двое украинцев запустили интернет-сервис для путешественников, которые привыкли странствовать по миру самостоятельно, не прибегая к "пакетным" условиям поездки.

Как сообщил один из представителей компании, имена ее учредителей пока не разглашаются. Новый сервис отличается от тысячи похожих на него сайтов тем, что подыскивает путешествие человеку без определенного указания точки назначения.

"49% путешественников проводят много недель, посещая более 20 сайтов в поисках всей информации для своего путешествия", - рассказывает представитель компании в комментарии "Экономической правде".

Отмечается, что пользователь, зайдя на сайт Tripmydream.com ("Путешествие моей мечты") может указать только город вылета, цель отдыха (море, горнолыжный отдых, экскурсионные города) и сумму, которую он готов потратить. Подчеркнем, что сумму можно указать как в гривнах, так и в рублях.

"В алгоритмы поиска заложена экспертиза путешественников и данные о гостиницах и перелеты. В результате сервис находит варианты "направление-перелет-отель" под заданный бюджет", - рассказали сотрудники компании.

Известно, что в основной команде этого проекта задействовано семь человек, во всей команде - около 15. Первые инвестиции составили около 300 тысяч долларов.


672

Новости партнеров