СМИ: Разыскиваемый экс-министр торгует в Киеве обувью

СМИ: Разыскиваемый экс-министр торгует в Киеве обувью

Киев, 24 июля.

Бывший министр экологии Николай Злочевский, которого разыскивает Генеральная прокуратура Украины, продолжает вести в стране свой бизнес. Такая версия была озвучена ведущими специальной программы «Схема», которая выходит в украинском радио- и телеэфире.

По данным журналистов, разыскиваемый министр является владельцем недавно появившегося на Украине бренда элитной обуви Zlocci. Им удалось раскопать, что торговая марка оформлена на компанию «Аметоса инвестментс лтд», которая расположена на Кипре. Эта самая фирма замешана во множестве других предприятий Николая Злочевского.

Другим доказательством причастности бывшего министра к украинскому обувному бизнесу являются публичные сообщения дочери Злочевского посвящённые бренду Zlocci в социальной сети Facebook. После запроса журналистов на комментарий по этому поводу все сообщения немедленно были удалены.

Под маркой Zlocci на Украине продаются ремни и обувь из дорогой кожи. К примеру, магазин предлагает своим покупателям приобрести обувь и ремень из кожи крокодила за 60 тысяч гривен.

Читайте также: Дело в отношении экс-замминистра доходов Андрея Игнатова расследуют заочно


5309

Новости партнеров