Береза: Состояние избитой защитницы парка Киото стабильно тяжелое

Береза: Состояние избитой защитницы парка Киото стабильно тяжелое

Киев, 24 июля.

Состояние здоровья избитой активистки Валентины Макаровой, выступавшей против застройки парка Киото, оценивается как стабильно тяжелое. Об этом сообщил народный депутат Борислав Береза со ссылкой на главного врача больницы скорой помощи.

По словам парламентария, он пообщался с главрачом БСП и выяснил, что состояние здоровья избитой активистки Валентины Макаровой стабильно тяжелое, но есть позитивные тенденции

"По-моему, она родилась в рубашке. В ближайшее время врачи сообщат, нужна ли операция. Валентина знает о нашей поддержке и не намерена прекращать борьбу за парк "Киото", - написал Береза на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщалось, в Киеве вечером 21 июля была совершена попытка убийства Валентины Макаровой. По данным депутата Борислава Березы, женщину попытались застрелить из травматического пистолета, а когда это не вышло – жестоко избили. Собака Макаровой, миниатюрной породы «джек рассел», прикрыла хозяйку от пуль и тем самым спасла ей жизнь. Женщине, находящейся в реанимационном отделении, проломили лобовую кость, а также сломали нос и ребра.


551

Новости партнеров