СБУ задержала "автобус-склад" с продуктами питания, химией и косметикой

СБУ задержала "автобус-склад" с продуктами питания, химией и косметикой

Киев, 24 июля.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с украинскими военными задержали микроавтобус с товарами, водитель которого, как уверяют СБУшники, планировал проехать на территорию ЛНР в обход блокпостов. Правоохранители обнаружили автобус вблизи линии соприкосновения в районе города Золотое, сообщает пресс-центр спецслужбы.

"Микроавтобус был загружен продуктами питания, косметической продукцией, бытовой химией и 30 единицами технического оборудования для переработки мясной продукции", - говорится в сообщении СБУ.

При досмотре автобуса сотрудники СБУ также изъяли порядка 85 тысяч гривен и 10 тысяч долларов США. Как ранее сообщалось, недалеко от города Счастье подразделение налоговой милиции «Фантом» совместно с сотрудниками СБУ и пограничной службой «перехватили» восемь грузовых автомобилей, которые доставляли продовольствие для жителей Донецкой и Луганской областей. "Спецоперации" по задержанию машин с продовольствием для жителей Донбасса воспевают в украинских проправительственных СМИ.


461

Новости партнеров