«Правый сектор» намерен захватить власть на Украине

«Правый сектор» намерен захватить власть на Украине

Киев, 24 июля. 

Украинские националисты собираются занять все ключевые должности в стране. «Правый сектор» объявил о начале новой «революции».

Как заявил на своей странице в социальной сети один из лидеров «Правого сектора» Андрей Тарасенко, организация «возвращается к революционной борьбе».

По его словам, действующие власти разочаровали националистов, поэтому бойцы «Правого сектора» решили поставить под сомнение легитимность избранных президента и парламента.

«Надежда «Правого сектора» на эволюционное улучшение ситуации в стране не оправдалась. Поэтому мы отказываемся признавать легитимность нынешней власти, не желаем быть ее частью и участвовать в местных выборах», — заявил Тарасенко.

Напомним, ранее лидер экстремистов из «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что организация намерена инициировать референдум о недоверии к главе государства.

Напомним, что руководитель парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко прокомментировал идею Дмитрия Яроша о проведении референдума. Луценко заявил, что не испытывает доверия к тем, кто гремит оружием посреди украинской столицы.

Ольга Бузыка


38168

Новости партнеров