Ляшко не выдержал скромного обаяния Шокина и согласился на допрос

Ляшко не выдержал скромного обаяния Шокина и согласился на допрос

Киев, 23 июля.

Народный депутат Верховной Рады Украины и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в ходе сегодняшней встречи с генеральным прокурором страны Виктором Шокиным выразил готовность явиться на допрос в ГПУ, от которого политик всячески уклонялся в последние два месяца. Об этом проинформировала пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

Речь идет о событиях, связанных с обстоятельствами побега нардепа Сергея Клюева, который был лишен депутатской неприкосновенности. Ляшко же утверждает, что представителям "Радикальной партии" предлагали взятки за неучастие в голосовании по данному вопросу.

"В ходе разговора достигнуты договоренности о том, что Олег Ляшко на следующей неделе во вторник появится в Генеральную прокуратуру и предоставит все необходимые показания. Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин, в свою очередь, выразил согласие встретиться с другими представителями фракции Радикальной партии", - указано в официальном заявлении.

Стороны также обсудили намерение Шокина добиваться ареста члена "Радикальной партии" Андрея Лозового. В свою очередь, Ляшко потребовал привлечь к уголовной ответственности представителей фракции "Оппозиционный блок".

Читайте также: Ляшко пожаловался на угрозы Порошенко


1345

Новости партнеров