Медведчук: Власти добились - Запад Украины перестал быть мирным регионом

Медведчук: Власти добились - Запад Украины перестал быть мирным регионом

Киев, 23 июля.

Запад Украины перестал быть регионом, в котором царит мир и сохраняется стабильная обстановка. Это очередное "достижение" евроинтеграторов, находящихся у власти. Такое мнение высказал руководитель общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

В качестве примеров, подтверждающих его слова, политик напоминает о растяжке, найденной в подвале жилого дома во Львове, о массовых обращениях в милицию жителей Закарпатья, пострадавших от действий «Правого сектора».

"Перестрелки на улицах, растяжки, разгул бандитизма… Запад Украины перестал быть мирным и стабильным регионом. И это тоже ― «достижение» команды евроинтеграторов", - написал Медведчук на своей странице в Facebook.

Ранее Медведчук высказал свое мнение о реестре коррупционеров, в котором нет высших чиновников. Политик недоумевает, почему, фигурально выражаясь, рыбу чистят с хвоста, если она гниет с головы? По словам политика, это весьма показательно: "Коррупционные скандалы сотрясают высшие эшелоны власти, однако высокопоставленные чиновники в реестр не внесены".


1000

Новости партнеров