Азаров: Киевские социологи "зомбируют" жителей Украины

Азаров: Киевские социологи "зомбируют" жителей Украины

Киев, 23 июля.

Опрос киевских социологов на тему "Готовы ли украинцы отказаться ради мира от вступления в Евросоюз" является ярким примером зомбирования населения. Так считает экс-премьер Украины Николай Азаров. Политик отмечает, что такие мероприятия организуют для манипулирования общественным мнением.

Бывший премьер-министр прокомментировал результаты опроса общественного мнения, проведенного Киевским международным институтом социологии. На вопрос: «Готовы ли Вы ради достижения мира в Украине отказаться от вступления в Евросоюз» 49% респондентов ответили «нет».

"Уже в самой формулировке вопроса манипулирование и цинизм. Спросим у авторов этого опроса, а заодно и граждан, которые ответили «нет»: «Кто, где и когда из лидеров Евросоюза заявлял о готовности принять Украину в члены ЕС? В каком официальном документе Евросоюза об этом сказано хоть пол-слова?» - задается вопросом Азаров на своей странице в Facebook.

Ранее Николай Азаров прокомментировал обстрел ВСУ донецкой больницы. Действия силовиков экс-премьер назвал военным преступлением.


938

Новости партнеров