Береза зовет на митинг против «зашоренных» киевских властей

Береза зовет на митинг против «зашоренных» киевских властей

Киев, 23 июля.

На митинг против произвола столичных властей зовет киевлян народный депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза. По мнению нардепа, власти работают как «зашоренные» и «не слышат» своих граждан. Об этом парламентарий написал на своей странице в Facebook.

По словам депутата, побывавшего 23 июля на сессии Киевсовета, большинство местных депутатов не понимают требований киевлян: «они вообще зашоренные».

«Сегодня предлагаю решительным гражданам Киева встретиться в центре нашего города, на Печерске. Хочу услышать реакцию киевлян на безграничный произвол столичной власти», — написал нардеп на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщалось, Борислав Береза устроил переполох во время заседании Киевского городского совета в прошлую пятницу. Береза потребовал от депутатов предоставить ему слово. Получив отказ, парламентарий пришёл в ярость: швырялся бумагами в депутатов совета, а также сыпал угрозами и оскорблениями. Депутаты утверждают, что несдержанное поведение депутата и стало причиной отказа в предоставлении ему трибуны

Виктор Другоруб


615

Новости партнеров