В одесском баре неизвестный стрелял в посетителя и милиционера

В одесском баре неизвестный стрелял в посетителя и милиционера

Одесса, 23 июля.

В одном из баров Одессы неизвестный подошел к посетителю и начал стрелять в него из травматического пистолета. 37-летний мужчина был доставлен в больницу. Случайный свидетель происшествия, сотрудник уголовного розыска, отдыхавший в этом же баре в неслужебное время, вмешался в ход событий. Он начал преследовать нападавшего, когда тот начал убегать.

Когда милиционер практически догнал злоумышленника тот начал стрелять в правоохранителя, а затем скрылся в неизвестном направлении на автомобиле, который ожидал его неподалеку, говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины. На месте происшествия сотрудники Министерства внутренних дел изъяли 10 гильз и два патрона калибра девять миллиметров.

По результатам первоочередных следственных действий были установлены лица, причастные к данному инциденту. Сейчас устанавливается их местонахождение. По данному инциденту открыто уголовное производство по части первой статьи 122 "Умышленное нанесение телесного повреждения средней тяжести" и части второй статьи 345 "Угроза и насилие в отношении работника правоохранительных органов" Уголовного кодекса Украины.

Читайте также Разборки на Харьковщине со стрельбой: сотрудники МВД против мирных жителей


313

Новости партнеров