Сын Порошенко получил поддельное удостоверение участника спецоперации

Сын Порошенко получил поддельное удостоверение участника спецоперации

Киев, 23 июля. 

Старший отпрыск украинского президента Петра Порошенко Алексей Порошенко разжился поддельным удостоверением участника спецоперации в Донбассе.

Об этом заявил экс-руководитель киевской организации Социал-националистической ассамблеи Игорь Криворучко, который баллотировался под номером 33 по партийному списку Радикальной партии Олега Ляшко на последних выборах в Верховную Раду. Он же поставил под сомнение и само участие Порошенко-младшего в боевых действиях в Донбассе.

«Сын президента заявляет, что находился несколько недель в АТО и получил звание участника АТО. После проверки выяснилось, что Порошенко Алексея там не было. То есть на всех центральных телеканалах нам заявили, что президент имеет право на подделку документов. Иначе как это можно назвать?», – возмутился Криворучко.

Напомним, ранее сын президента Порошенко заявил, что несколько месяцев провел в зоне боевых действий, но воевал под другой фамилией. Он пояснил, что на время сменил фамилию, чтобы «не подвергать опасности свой батальон». По словам Алексея Порошенко, его батальон базировался под Краматорском, как и многие другие части. Также сын президента Украины отметил, что на фронте он не выполнял секретных заданий, был в минометном подразделении, стрелял и помогал другим воевать.

Виктор Другоруб


29779

Новости партнеров