В РФ отреагировали классической иронией на истерику Киева

В РФ отреагировали классической иронией на истерику Киева

Киев, 22 июля.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков отреагировал на заявления представителей украинской власти, которые угрожают французским парламентариям неприятными последствиями после посещения Крыма, и предложил Киеву запретить в стране французских классиков. Об этом он написал на своей странице в Twitter в среду.

«В связи с поездкой французских депутатов в Крым Киев пригрозил Франции «последствиями». Чем же Киев может наказать Францию? Запретить Гюго и Камю?» — написал Пушков.

Чуть позже он опубликовал еще один пост, в котором выразил мнение о том, что все угрозы украинских властей  о запрете въезда на Украину французских парламентариев после их поездки в Крым недальновидны, так как Киеву придется закрыть границу «слишком многим».

Ранее вице-премьер РК Руслан Бальбек на своей странице в Facebook назвал поведение киевских властей «истеричными». Тогда он связал такую реакцию на поездку французских парламентарием в Крым с нежеланием узнать правду об истинном положении дел и настоящей жизни на территории полуострова.

 

Елизавета Будько


1618

Новости партнеров