Образ Меркель использовали в рекламе лесби-журнала

Образ Меркель использовали в рекламе лесби-журнала

Берлин, 22 июля.

Чтобы увеличить продажи нового немецкого журнала для женщин с нетрадиционной сексуальной ориентацией, PR-команда данного издания использовала образ канцлера Германии Ангелы Меркель.

Два черно-белых видеоролика, на котором изображена женщина, очень похожая на главу правительства ФРГ, разместили в своем микроблоге Twitter руководители издания.

Отметим, что знаменитый образ Меркель использовали в рекламе нового журнала для лесбиянок под названием Straight.

В первой записи, которая длится всего несколько секунд говорится, что 62 процента немцев поддерживают однополые браки. А в это время стоящая у окна «Меркель» печально качает головой. К ней подходит девушка и обнимает.

«Вся Европа ненавидит Меркель? Да, кроме этой женщины», — написано под роликом.

Во втором видео «Меркель» сидит на краю кровати, все так же не поворачиваясь к зрителю. На ней платье, которое все та же девушка помогает его застегнуть, при этом нежно целуя «канцлера» в спину.

Напомним, что представители ЛГБТ-сообщества неоднократно критиковали Ангелу Меркель за то, что она выступает против однополых союзов.

«В моем понимании брак — это союз мужчины и женщины (…) При этом я поддерживаю гражданское партнерство», — приводит ее слова The Independent.

Дмитрий Майдан


3684

Новости партнеров