Одесситка устроила потасовку в магазине в защиту украинской символики

Одесситка устроила потасовку в магазине в защиту украинской символики

Одесса, 22 июля.

Жительница Одессы похвасталась дракой, которую она учинила на почве политических разногласий. Девушка по прозвищу «Marlen Muse» подралась с двумя женщинами прямо в магазине из-за нелестных высказываний об Украине. Об этом пишет издание «Европейская Украина».

По словам «Marlen Muse», стоя в очереди в магазине она стала невольной свидетельницей разговора двух женщин, которые негативно отозвались о государственной символике Украины. После этого одесситка решила вмешаться в разговор. Женщинам не понравилось поведение защитницы украинской символики, в результате чего произошла словесная перепалка, которая совсем скоро переросла в драку.

«Я вспомнила занятия своей юности замечательным вьетнамским боевым искусством. Из трофеев – пучки рыжих и черных волос непатриотично настроенных кобыл. Из моих потерь – порванные бусики. Ну да Бог с ними. Главное, что победа – это реально», - пишет издание.

ууу

Героиня истории «Marlen Muse».

Напомним, 21 июля, перед началом пресс-конференции с Олегом Ляшко, Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой избили скандального журналиста и кандидата в депутаты по 2015 округу Алексея Дурнева.

 


1098

Новости партнеров