Президент «мира» признался в любви к насилию

Президент «мира» признался в любви к насилию

Северодонецк, 22 июля.

Президент Украины Петр Порошенко наконец-таки признался, что он против сопротивления насилию ради его исчезновения.

Об этом президент «мира» заявил во время своего выступления на мероприятиях по случаю годовщины «освобождения» Северодонецка. Порошенко подчеркнул, что украинская армия готова держать оборону и дать отпор противнику.

«Я хочу заверить вас, я сейчас прилагаю все мыслимые и немыслимые усилия для того, чтобы добиться победы и восстановления территориальной целостности Украины политико-дипломатическим путем. Конечно, я не пацифист, а наша армия готова держать оборону и дать отпор агрессору…», — заявил Порошенко, которое транслировал телеканал «112 Украина».

Читайте также: Порошенко – президент Мира

Он также добавил, что его «мирный» план является для него сейчас самым приоритетным. При этом подробности своего плана главный анти-пацифист страны раскрывать не стал.

Стоит напомнить, что в конце декабря 2014 года, в эфире польского телеканала TVP Info как раз во время своего визита в Варшаву, Порошенко заявил, что он вовсе не хочет войны с Россией, его цель – добиться мира в стране.

«Целью Украины не является то, чтобы было хуже России. Цель — добиться мира на нашей земле. Я являюсь президентом не войны, а мира», — рассказал тогда Порошенко.

Виктор Другоруб


1282

Новости партнеров