Стивен Сигал и Горан Брегович попали в «черный список» Украины

Стивен Сигал и Горан Брегович попали в «черный список» Украины

Киев, 22 июля.

В список нежеланных гостей Украины попали Стивен Сигал и Горан Брегович. "Черный список" Украины продолжает пополняться. К Депардье и некоторым другим актерам, музыкантам присоединились другие, не менее значимые деятели искусства и кино – звезда боевиков Стивен Сигал и композитор Горан Брегович, который прославился на весь мир музыкой, написанной к фильмам.

"В списке кроме Депардье еще ряд известных всему миру культурных деятелей, в частности, Горан Брегович и Стивен Сигал. Список мы передали в Службу безопасности Украины для проведения следственных действий и обращения в суд", - сообщил источник в украинском правительстве.

Напомним, 21 июля в списке оказался актер Жерар Депардье, который неоднократно признавался в большой любви к России и президенту Владимиру Путину. Также персонами нон грата на Украине стали еще 600 деятелей культуры и искусства, которые открыто выражали свои симпатии к России.

Официально "черный список" появится на сайте Министерства культуры 3 августа. Знаменитым деятелям не только будет запрещен въезд на территорию Украины, но все их фильмы, проекты, песни также окажутся «вне закона».

Читайте также: Макаревич, «Гайдамаки» и Маленчук записали антивоенную песню.


1637

Новости партнеров