Павлив: Коломойский не сможет разогнать «Правый сектор»

Павлив: Коломойский не сможет разогнать «Правый сектор»

Киев, 22 июля.

«Правый сектор» в местных выборах участвовать не будет, и в этом заключается ошибка олигарха Игоря Коломойского, который финансирует данное «предприятие».

Об этом на своей странице в Facebook написал политический эксперт Михаил Павлив. По его мнению, у «Правого сектора» все же есть некий рейтинг по всей стране, поэтому Коломойскому физически не удастся просто взять и разогнать ПС.

«Главный прицел - март 2016-го и парламент, но до того еще много воды и ресурсов из карманов утечет. Учитывая, что США дали Игорю Валерьевичу от ворот поворот, а сохранность проектов Порошенко и Саакашвили для них в приоритете, следует ожидать нарастание конфронтации по этой линии», - пишет Павлив.

Эксперт считает, что у Коломойского остаются две страховки – это добровольческий украинский корпус и «ПриватБанк». В то же время нельзя забывать, что и «ПриватБанк» может накрыть волна дефолта. Ранее депутат Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Иванна Климпуш-Цинцадзе заявляла, что рейтинг «Правого сектора» составляет всего 1,6%.


1747

Новости партнеров