В России возлагают большие надежды на визит французских депутатов в Крым

В России возлагают большие надежды на визит французских депутатов в Крым

Крым, 21 июля.

Визит французских парламентариев в Крым говорит о том, что есть представители власти, которые могут проигнорировать европейские санкции с целью увидеть своими глазами обстановку на полуострове и понять, как на самом деле живется его жителям.

Об этом сообщил глава комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков. Кроме того, Пушков отметил, что представители французского парламента посетят Крым впервые после введения санкций странами ЕС. Глава комитета считает, что своей поездкой депутаты показывают, что им небезразличны настроения жителей Крыма, в отличие от тех, кто занял категорическую антидемократическую позицию не признавать итоги референдума и ориентироваться только на позицию киевских властей.

«Киев и Порошенко не представляют людей, которые живут в Крыму. Там два с лишним миллиона человек, и они сами имеют право решать свою собственную судьбу», — заявил Пушков.

Более того, Алексей Пушков отметил, что приезд французов в Крым – это важный политический шаг, которым представители делегации показывают, что хотят разобраться в крымской проблеме, а не слепо верить тому, что твердят руководители стран, недружественно относящиеся к России. Напомним, сегодня стало известно, что группа депутатов из Франции намерена посетить ряд крымских городов.

Ольга Бузыка


873

Новости партнеров