Саакашвили не предлагал Макаревичу возглавить Минкульт Украины

Саакашвили не предлагал Макаревичу возглавить Минкульт Украины

Одесская область, 21 июля.

Губернатор Одесчины Михаил Саакашвили не предлагал лидеру группы «Машина времени» Андрею Макаревичу занять должность главы Минкульта Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь артиста Антон Чернин во вторник.

«Андрей Макаревич НЕ ПОЛУЧАЛ никакого приглашения от Михаила Саакашвили возглавить Министерство культуры и туризма. И тем более не принимал его», — написал Чернин.

Напомним, после скандального назначения на пост советника Саакашвили Марии Гайдар одесские СМИ стали распространять информацию о том, что администрация губернатора Одесчины направила приглашение Макаревичу возглавить управление культуры и туризма Одесской области.

Позже новость с формулировкой «Макаревич возглавит министерство культуры...» просочилась и в российскими интернет-СМИ. Однако тогда никто из «потенциальных украинских назначенцев» информацию об этом не прокомментировал.

Ранее сообщалось, что Саакашвили определил для своего заместителя Марии Гайдар испытательный срок в три месяца. Об этом говорится в сообщении Одесского кризисного медиа-центра в Facebook.


16541

Новости партнеров