Мосийчук: Порошенко и его "прокурору-мурзилке" Шокину пришел конец

Мосийчук: Порошенко и его "прокурору-мурзилке" Шокину пришел конец

Киев, 21 июля.

Сегодня народные депутаты от Радикальной партии Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук в Чернигове перед пресс-конференцией Олега Ляшко избили скандального журналиста Алексея Дурнева, который баллотируется на 205 округе. 

Мосийчук и Дурнев рассказали, что же произошло в Чернигове на самом деле и что стало причиной конфликта. По словам Мосийчука, ни он, ни Лозовой не били журналиста, а получил он совсем от других людей - бойцов АТО и ветеранов "революции достоинства". Он отметил, что Дурнев давно напрашивался "на кулак", так как вел провокационную деятельность против Радикальной партии в Чернигове на деньги президента Украины Петра Порошенко. 

"Лично я и Лозовой никакого физического насилия к Дурневу не применяли. Он давно нас провоцировал, но мы его не трогали. Но сегодня он перешел все границы, перед началом пресс-конференции он вытянул из штанов свой обрезок и стал показывать его мне. Когда это все происходило, в зал вошла группа парней, жители Чернигова, участники Майдана и бойцы АТО. Они сделали две вещи - вынесли Дурнева из помещения и засунули ему тампон с вазелином в то место, куда он давно просил. Я хочу отметить, что все, кто посягает на честь и достоинство членов и активистов Радикальной партии, будут наказаны. Есть грань, которую переступать просто нельзя", - заявил Мосийчук.

Кроме того, нардеп заявил, что ответственность за все провокации, которые были совершены Дурневым, Радикальная партия возлагает на президента Украины Петра Порошенко, так как именно его "завхоз" спонсировал журналиста.

"Я хочу отметить, что правлению Порошенко и его прокурору Шокину, который внес представление на арест Андрея Лозового, скоро придет конец. Я не боюсь ни президента, ни его прокурора-мурзилку", - добавил Мосийчук.

Алексей Дурнев, в свою очередь, опроверг слова Мосийчука. По словам журналиста, перед началом конференции к нему подошел неизвестный человек и настойчиво предложил выйти поговорить на несколько минут, но Дурнев отказался. Затем в зал вошли Мосийчук и Лозовой в компании "титушек" и набросились на него.

"Лозовой, как только вошел, заявил, чтобы я убирался. Потом накинулся на меня и стащил со стула, после этого подключились все остальные. Они завалили меня на пол, стали пинать ногами и бить палкой. Я побои снимать не буду, в милицию обращаться тоже, я своими способами найду, как им отомстить", - сообщил Дурнев.

[vsw id="g9UH6Ma8GXQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что блогер и товарищ избитого Дурнева Александр Барабошко написал, что тоже пострадал во время драки.

Евгения Александрова


2360

Новости партнеров