Мосиийчук оправдался за драку со скандалистом Дурневым

Мосиийчук оправдался за драку со скандалистом Дурневым

Чернигов, 21 июля.

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук поспешил оправдаться за потасовку со скандально известным журналистом Алексеем Дурневым. Драка завязалась сегодня утром перед пресс-конференцией главного радикала Олега Ляшко в Чернигове.

Так, по его словам, он вместе со своим однопартийцем Лозовым решил проучить Дурнева после того, как тот нагло «подразнил» нардепов своеобразным способом, что и спровоцировало дальнейший конфликт.

"Он не сказал, а показал то, что у него в трусах и неуместно. Если бы он сделал это на камеры, он бы без "него" и остался. Он провоцировал со своими гей-парадами, еще с чем-то, вот сегодня свой гей-парад он и провел. А там были и киевские активисты, и черниговские, в большинстве – черниговские, – которые и вынесли его с пресс-конференции. И все", - уверяет Мосиийчук. 

По словам Мосийчука, Дурнев всегда отличался своим специфическим поведением. В частности, он не раз приносил офис РП в Чернигове вазелин. Поэтому настало время «приструнить» отбившегося от рук кандидатак в нардепы.

Сегодня перед началом пресс-конференции с Олегом Ляшко, Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой избили скандального журналиста и кандидата в депутаты по 2015 округу Алексея Дурнева.

Позже блогер и товарищ избитого Дурнева Александр Барабошко написал, что тоже пострадал во время драки. В частности, ему выбили зуб.


919

Новости партнеров