Береза о «бардаке» в центре Киева: Засохшие каштаны — происки «агентов Кремля»

Береза о «бардаке» в центре Киева: Засохшие каштаны — происки «агентов Кремля»

Киев, 21 июля.

О каком хозяйском отношении киевских властей можно говорить, если в центре города царит «булгаковская разруха»? Таким риторическом вопросом задается народный депутат Борислав Береза на своей странице в Facebook.

«Может, мэру мешок церезита подарить? И не надо все списывать на войну. Или засохшие каштаны на Крещатике и отпавшая плитка на Майдане это тоже сепары и агенты Кремля?» — написал Береза на своей странице в Facebook.

Ситуацию с благоустройством в центре Киева Береза «проиллюстрировал» обширной цитатой из «Собачьего сердца» Михаила Булгакова:

«Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!»

Как ранее сообщалось, мэр украинской столицы Виталий Кличко находится в отпуске, а за себя оставил трех своих заместителей. Появиться в своем кабинете Кличко обещает в начале следующей недели.

Виктор Другоруб


861

Новости партнеров