Во Львове неизвестные захватили заложников и потребовали Садового

Во Львове неизвестные захватили заложников и потребовали Садового

Львов, 20 июля.

Во Львове двое неизвестных мужчин кавказской национальности взяли заложников в одной из многоэтажек по улице Хоткевича и потребовали встречи с мэром города Андреем Садовым. На улице Хоткевича, 36 неизвестные захватили в заложники жителей квартиры в одном из многоэтажных домов. Злоумышленники требовали приезда мэра Львова Андрея Садового.

00

Злоумышленники требовали встречи с мэром Львова Андреем Садовым.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции эвакуировали всех жителей подъезда. После чего был произведен штурм квартиры с заложниками. В квартире обнаружили двух мужчин кавказской национальности и одну девушку. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

0

Сотрудники милиции эвакуировали всех жителей подъезда, после чего квартиру взяли штурмом.

020202

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Напомним, сегодня в подвале одного из жилых домов Львова была обнаружена растяжка. После прибытия взрывотехников было принято решение об эвакуации жильцов, после чего растяжка была обезврежена. В ходе осмотра подвального помещения, оперативники обнаружили мину, патроны и предмет, напоминающий гранату. Все обнаруженные боеприпасы были отправлены в следственные органы на экспертизу.

Читайте также: Солдат Нацгвардии покончил с собой во Львовской больнице

 

Елизавета Будько


6559

Новости партнеров