Грузинский Робин Гуд Саакашвили вернул пляж бедным одесситам

Грузинский Робин Гуд Саакашвили вернул пляж бедным одесситам

Одесса, 20 июля.

Сегодня губернатор Одесской области Михаил Саакашвили посетил пляж под санаторием Чкалова, который долгое время был незаконно отгорожен от всех бетонным забором. Как известно, территория, на которой имеется даже вертолетная площадка, принадлежит экс-нардепу от «Батькивщины» Василию Хмельницкому.

«С сегодняшнего дня этому беспределу мы положим конец. В ближайшие дни мы полностью очистим территорию. И еще хочу предупредить остальных «сильных мира сего», я не ищу скандалов, но по-хорошему говорю, снимите все бетонные заграждения на пляже, пока их не сняли мы, вместе с народом и на глазах всего мира», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook после поездки.

После визита главы области отгороженный пляж вновь стал общедоступен для горожан и отдыхающих. Глава ОГА даже предпринял попытку снести высокие стены бульдозером, но они оказались слишком крепки.

саакашвили вернул горожанам пляж

Саакашвили вернул одесситам незаконно огороженный пляж

Напомним, ранее Саакашвили пообещал, что будет лично контролировать снос всех расположенных вдоль пляжа заборов, препятствующих посещению туристов и одесситов.
Губернатор также отметил, что ликвидацией заборов на закрытых пляжах Одессы и области займутся сотрудники Службы безопасности Украины и Госпогранслужбы.

Читайте также: Саакашвили все-таки решил отказаться от гражданства Грузии.

Дмитрий Майдан


2355

Новости партнеров