Ярош призвал МВД и СБУ «разобраться» с Мустафой Найемом

Ярош призвал МВД и СБУ «разобраться» с Мустафой Найемом

Киев, 20 июля.

Глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявляет, что нардеп Мустафа Найем нарушил тайну следствия и опубликовал оперативное видео с мукачевскими событиями. Ярош попросил представителей спецслужб пояснить этот и еще несколько возникших у членов его организации вопросов.

В трагедии, случившейся в Мукачево, все окружающие обвиняют лишь представителей «Правого сектора». Но, как считают члены организации, в мукачевском деле осталось много белых пятен.

«Мы решили закрыть несколько «пробелов», на которые следствие не обращает внимание, в частности — по поводу видео оперативной съемки, которое, нарушив тайну следствия, обнародовал народный депутат Мустафа Найем. Также нас интересует лицо легендарного уже Николая Йовбака — охотника-журналиста с карабином «форт», разрешения на который, по нашим данным, никогда не существовало», — говорится в сообщении на сайте «Правого сектора».

Лидер правосеков Дмитрий Ярош призвал государственные правоохранительные службы провести депутатские проверки по данным фактам.

заявление яроша

Заявление главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша, опубликованное на официальном сайте организации.

заявление яроша

Заявление главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша, опубликованное на официальном сайте организации.

Напомним, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош сообщил о том, что организация проведет так называемое вече на «Майдане» в Киеве под лозунгом «Долой власть предателей». Позже пресс-секретарь организации Артем Скоропадский сообщил, что 21 июля состоится не вече, а всего лишь экстренный съезд членов «Правого сектора», на котором выступит Ярош.

Ольга Бузыка


2171

Новости партнеров