Украинцы сегодня участвуют в слаломе и фигурном катании

Украинцы сегодня участвуют в слаломе и фигурном катании

Пять комплектов наград воскресенья в Сочи разыграют, скорее всего, без наших спортсменов.

Первым на старт в Сочи в воскресенье выйдет Дмитрий Мыцак. В 8:00 начались соревнования по гигантскому слалому. Для 18-летнего украинского горнолыжника это первая Олимпиада. Среди претендентов на медали он не числится.

В 17:00 начнутся соревнования танцевальных пар в фигурном катании. С короткой программой выступит украинская пара Шивон Хикин-Кенеди/Дмитрий Дунь. Для наших фигуристов успехом будет любое место в десятке лучших.
Борьба за медали пойдет между чемпионами мира американской парой Мерил Дэвис и Чарли Уайт, их главными конкурентами из Канады Тессой Вертью и Скоттом Моир и россиянами Екатериной Бобровой и Дмитрием Соловьевым. Вмешаться в распределении мест на пьедестале постараются чемпионы Европы Анна Каппеллини и Лука Ланотте из Италии.

Так же в 17:00 начнется биатлонный масс-старт у мужчин. В этой гонке выступят 30 лучших спортсменов. Украинские биатлонисты в их число не попали. Но Сергей Семенов — первый запасной. На старт он выйдет только, если кто-то откажется от участия в гонке. Главный претендент на победу француз Мартен Фуркад. Лидер биатлонного сезона в Сочи неудержим. Он выиграл на Олимпиаде две гонки подряд.

Всего же в Сочи в воскресенье разыграют пять комплектов наград. В беге на коньках женщины поборются на дистанции 1500 метров. Мужчины посоревнуются в лыжной эстафете. Среди претендентов на победу команды Норвегии и России. Еще одну медаль разыграют в сноубор-кроссе.

Виктор Другоруб


158

Новости партнеров