В России «добрые» пермяки повесили Обаму под мостом

В России «добрые» пермяки повесили Обаму под мостом

Пермь, 20 июля.

В российском городе Пермь по улице Дзержинского неизвестные вывесили на мосту чучело американского президента Барака Обамы. На манекене закреплена табличка «1 мертвый Обама = 7650 живых украинцев».

Сообщение о чучеле, висящем на мосту в районе Пермского государственного университета, появилось в одной из местных групп в социальной сети «ВКонтакте». Очевидцы подкрепили новость фотографиями с места инцидента. На фото — «повешенный» манекен с черным мешком на голове, болтающийся под мостом непосредственно над проезжей частью. На «повешенном» белая рубашка и черные брюки, посредине закреплена табличка с надписью «1 мертвый Обама = 7650 живых украинцев». Очевидцы, увидевшие малоприятное зрелище, сообщили о нем в полицию. Пермские правоохранители незамедлительно изъяли провокационную куклу.

Стражи порядка на текущий момент выясняют подробности провокационной акции и устанавливают лиц, причастных к инциденту. Нарушители общественного порядка будут отвечать по административному или уголовному кодексу за содеянное.

обама1

В Перми неизвестные «повесили» чучело Барака Обамы. Фото с сайта «ВКонтакте».

Ранее сообщалось о том, что сегодня фанаты «Металлиста» сожгли чучело президента клуба Сергея Курченко прямо посреди игры.

Виктор Другоруб


769

Новости партнеров