Пока Кличко отдыхает, за него работают три заместителя

Пока Кличко отдыхает, за него работают три заместителя

Киев, 20 июля.

Мэр Киева Виталий Кличко ушел в отпуск, оставив вместо себя трех своих заместителей. Появиться на своем посту Кличко должен в начале следующей недели.

В распоряжении Кличко №485 от 17 июля говорится, что киевский градоначальник уходит в отпуск с 18 по 27 июля – всего 10 календарных дней. 18 июля его обязанности выполнял заместитель председателя Киевгорадминистрации Михаил Радуцкий, с 19 по 22 июля за Кличко «отдувается» заместитель председателя Петр Пантелеев, а с 23 по 27 июля будет работать первый заместитель председателя Игорь НиконовВиталий Кличко уже брал отпуск в этом году с 3 по 11 апреля.

Напомним, глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко 16 июля заявлял, что если действующий мэр Киева Виталий Кличко пойдет на выбора не от БПП, тогда партия выдвинет свою кандидатура на пост градоначальника.

По его словам, президент Украины Петр Порошенко прямо заявил, что если Кличко пойдет на выборы от БПП, тогда он получит прямую поддержку, в противном случае от партии пойдет другой кандидат.

Ольга Бузыка


811

Новости партнеров