СМИ: Гайдар признала, что Россия «воюет» с Украиной

СМИ: Гайдар признала, что Россия «воюет» с Украиной

Киев, 20 июля.

Новоявленная «звездочка» из России Мария Гайдар, которая на днях стала заместителем председателя Одесской облгосадминистрации, раскрыла «секрет» — кто же на самом деле «ведет войну» с Украиной.

Так, все карты Гайдар открыла на сегодняшней пресс-конференции, которая проходила в украинской столице. По словам скандальной политиканки, с Украиной ведет войну именно Россия. И, по ее словам, это является «неоспоримым» фактом.

Отвечая на вопрос корреспондента УНИАН, ведут ли российские власти войну с Украиной, Гайдар ответила на этот раз более развернуто, нежели в прошлый раз. Видимо, нужна была основательная подготовка, а может быть, и совет от покровителей в «замке» Порошенко.

«Россия воюет с Украиной, идет война, есть погибшие, есть беженцы, есть переговоры, в которых участвует Россия и говорит о том, что нужно отводить вооружение. Поэтому то, что есть война между Россией и Украиной, – это факт», — сказала Гайдар.

Читайте также: Гайдар не хочет говорить, с кем же воюет Украина

Между тем прямо сейчас под Одесской ОГА волонтеры, поддерживающие АТО, митингуют против назначения Гайдар. Все смешалось в «доме Порошенко».

Елизавета Будько


857

Новости партнеров