Нацгвардия и жители Закарпатья «не поделили» дорогу

Нацгвардия и жители Закарпатья «не поделили» дорогу

Ужгород, 20 июля.

Конфликт между бойцами Национальной гвардии Украины и местными жителями произошел под Ужгородом на железнодорожном переезде около села Камяница. Вечером в воскресенье, 19 июля, две стороны «не поделили» дорогу.

Несколько бронеавтомобилей украинской Нацгвардии двигались в сторону переезда в Камянице, и водитель иномарки не захотел уступать дорогу военным, сообщает РИА Новости Украина. Тогда силовики потребовали от владельца BMW освободить путь, но тот отказался. В итоге военнослужащим пришлось применить силу к упрямому водителю.

На место конфликта прибыли порядка десяти местных жителей, которые решили вступиться за своего знакомого. Дело закончилось тем, что водитель иномарки не был задержан, однако его машина некоторое время была заблокирована броневиками Нацгвардии.

Напомним, что силовики уже более недели проводят на Закарпатье спецоперацию по поимке боевиков «Правого сектора», устроивших перестрелку с милицией в Мукачево. Служба безопасности Украины подготовила постановление о проведении антитеррористической операции в этом районе.

Виктор Другоруб


1087

Новости партнеров