Ким Чен Ын на местных выборах отдал свой голос за водителя троллейбуса

Ким Чен Ын на местных выборах отдал свой голос за водителя троллейбуса

Пхеньян, 20 июля.

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын проголосовал на местных выборах и отдал свой голос за водителя троллейбуса. Как сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи, верховный главнокомандующий Корейской народной армии, "уважаемый и любимый товарищ Ким Чен Ын" принял участие 19 июля в выборах Пхеньянского городского народного комитета и Народного комитета района Сосон.

В ходе голосования северокорейский лидер отдал свой голос за водителя троллейбуса Хо Мен Гыма, который избирался в городской народный комитет Пхеньяна, и за начальника цеха комбината электропоездов Син Сун Тхэ на выборах в районе Сосон.

Как ранее сообщалось, Северная Корея провела успешный запуск новой баллистической ракеты со стратегической подводной лодки. За испытаниями военной техники наблюдал лично лидер КНДР Ким Чен Ын. Как сообщало ЦТАК, ракета была разработана по инициативе самого Верховного Главнокомандующего Корейской народной армии.

«КНА располагает стратегическим оружием мирового уровня, способным в любых водах поразить враждебные силы, нарушающие суверенитет страны», — заявил Ким Чен Ын.


677

Новости партнеров