Мосийчук: Нардепы готовы пойти в леса Закарпатья, чтобы вывести парней из "Правого сектора"

Мосийчук: Нардепы готовы пойти в леса Закарпатья, чтобы вывести парней из "Правого сектора"

Киев, 20 июля. 

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук рассказал, что экстремистам из "Правого сектора", которые после побоища в Мукачево скрываются в лесах, предложили гарантии безопасности при условии сдачи оружия.

Как заявил Мосийчук, отцу командира батальона "Правого сектора" Закарпатья Романа Стойко предложили гарантии безопасности для боевиков, которые до сих пор отсиживаются в лесах после перестрелки в городе Мукачево. Мосийчук рассказал, что нардепы готовы сами вывести из леса нашкодивших "патриотов".

"Народные депутаты готовы сами отправиться без оружия в лес к бойцам ПС и вывести их из леса, сопроводив к самолету и в Киев в главный офис СБУ, при этом гарантируя их безопасность и независимое расследование по этому резонансному делу. Сейчас есть огромная угроза жизни бойцов, заблокированных в лесу. Мы допускаем, что есть заинтересованные в смерти бойцов силы", - написал Мосийчук на своей странице в социальной сети.

Нардеп обратился к пользователям социальных сетей с просьбой максимально распространить эту информацию. Напомним, ранее народный депутат украинского парламента от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук сообщил, что в результате осмотра места стрельбы в Мукачево Временной следственной комиссией по расследованию событий в Закарпатской области было принято решение пока не информировать о ходе своего расследования. 


1025

Новости партнеров