Саакашвили объявил войну Коломойскому: Олигарх причастен к контрабанде в Одесском порту

Саакашвили объявил войну Коломойскому: Олигарх причастен к контрабанде в Одесском порту

Киев, 20 июля.

Бесстрашный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в его распоряжении есть доказательства причастности украинского олигарха Игоря Коломойского к контрабанде в Одесском порту. И все бы ничего, но Саакашвили заявил об этом не где-нибудь, а на телевизионном канале, принадлежащему тому самому Коломойскому.

«Я готов представить все доказательства. В нашей честной части правоохранителей есть серьезные доказательства: как происходит отмывание денег, как не платятся налоги, как происходит движение на таможне», - заявил он в эфире телеканала 1+1.

Также глава Одесской ОГА утверждает, что уже экс-губернатор Днепропетровской области ему угрожает. Помимо этого, Саакашвили говорит, что Коломойский пытался подкупить членов его президентской команды в Грузии.

[vsw id="uqhdoO34dDY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, накануне депутат Рады Борис Филатов вступил в словесную перепалку с руководителем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили, в ходе которой Саакашвили назвал Филатова «накачанным ублюдком». Немногим позже губернатор Одесской области пояснил свое поведение.


2739

Новости партнеров