Уволенного экс-министра экологии Шевченко "приютил" Саакашвили

Уволенного экс-министра экологии Шевченко "приютил" Саакашвили

Одесса, 20 июля.

Уволенный министр экологии Украины Игорь Шевченко нашел пристанище в Одесской областной государственной администрации. Отныне экс-министр является внештатным советником губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Такой радостной новостью Шевченко поделился на своей странице Facebook.

Как сообщил Шевченко, 17 июля он посетил Одессу по приглашению Саакашвили. Во время визита политики определили, что чрезвычайно важным вопросом для региона является создание круглогодичных рабочих мест и увеличение поступлений в бюджет области, что позволит решать инфраструктурные (в первую очередь, дороги), социальные, экологические и другие общие проблемы.

"Мы договорились, что я присоединюсь к команде Саакашвили в качестве внештатного советника и возьму на себя следующие функции:содействие быстрой реализации ряда конкретных инвестиционных проектов, которые планируются или уже начали реализовываться в Одесской области; привлечение новых инвесторов и организация новых инвестиционных проектов; помощь одесскому бизнесу во взаимодействии с центральными органами власти в Киеве и содействие в решении их проблем на национальном уровне", - не без гордости информирует Шевченко.

Кроме того, в рамках своей рабочей поездки политик принял участие в заседании Совета инвесторов Одесской области под председательством Саакашвили и провел ряд двусторонних встреч с инвесторами.

Читайте также: Список скандальных увольнений пополнил Шевченко, кто следующий?

"Представил губернатору инвестора с новым проектом на 100 млн. долларов и договорился о проведении в августе автопробега электромобилей Киев-Одесса-Белгород-Днестровский с участием губернатора", - пишет политик.

Реальные изменения начинаются именно в Одесской и я очень рад присоединиться к команде единомышленников во главе с таким лидером как Михаил Саакашвили


764

Новости партнеров