Недетские разборки: Саакашвили назвал Филатова «накачанным ублюдком»

Недетские разборки: Саакашвили назвал Филатова «накачанным ублюдком»

Чернигов, 19 июля.

Депутат Рады Борис Филатов вступил в словесную перепалку с руководителем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили, в ходе которой Саакашвили назвал Филатова «накачанным ублюдком».Это произошло в Чернигове, где проходят довыборы депутата в Верховную Раду, а главными соперниками на округе являются соратник Игоря Коломойского миллионер Геннадий Корбан и ставленник Петра Порошенко — Сергей Березенко.

Конфликт возник в тот момент, когда Саакашвили сопровождал кандидата в нардепы от «Блока Порошенко» Сергея Березенко. В парке он пересекся с народным депутатом Борисом Филатовым, который на довыборах в 205-м округе поддерживает Геннадия Корбана. Филатов обвинил Березенко и Саакашвили в подкупе избирателей. В ответ глава Одесской ОГА заявил, что денег у него нет, а слушать наставления он не намерен.

«Я не хочу, чтобы какой-то накачанный ублюдок читал мне мораль», — сказал Саакашвили.

Нардеп попытался прорваться к губернатору, но охрана не дала им начать драку. Обстановку разрядило скандирование лозунга «Банду геть!», во время которого Саакашвили и Филатов разошлись в разные стороны. Отходя от места конфликта, глава Одесской ОГА повторил свой тезис о «накачанном ублюдке».

Читайте также: Ночная «война» в Чернигове. Корбан столкнулся с Березенко

Елизавета Будько


3646

Новости партнеров