Актер Борис Щербаков госпитализирован с подозрением на сердечный приступ

Актер Борис Щербаков госпитализирован с подозрением на сердечный приступ

Нижегородская область, 19 июля.

Известный российский актер Борис Щербаков, сыгравший почти в 200 картинах, попал в городскую больницу Арзамаса в сердечно-сосудистое отделение.

Как стало известно, артист приехал в Нижегородскую область, чтобы принять участие в мероприятиях, посвященных Дню города Арзамаса. Во время празднования 65-летнему мужчине стало плохо и позже он был госпитализирован с подозрением на сердечный приступ.

«Борис Щербаков госпитализирован в сердечно-сосудистое отделение арзамасской городской больницы с подозрением на сердечный приступ»,— сообщила пресс-секретарь областного Минздрава Светлана Гаврилова.

Борис Щербаков является народным артистом России, лауреатом Государственной премии СССР и Ордена Дружбы. Всего он сыграл более 190 ролей в советских и российских фильмах, активно выступает в театре. Среди известных фильмов с его участием: «Гостья из будущего», «…По прозвищу Зверь», «Тихий Дон», «Легенда №17».

Ранее стало известно, что в России скончался актер Игорь Арташонов, сыгравший в фильмах «Бумер. Фильм второй», «Ликвидация» и других.


4170

Новости партнеров