Дейдей: В секторе «Б» ожидают наступления, ситуация обостряется

Дейдей: В секторе «Б» ожидают наступления, ситуация обостряется

Киев, 19 июля. 

В Киеве сообщают, что украинские силовики ожидают атаки со стороны ополчения. В частности, под «угрозой нападения» на данный момент находится населенный пункт Марьинка.

Как заявил народный депутат и координатор батальона «Киев-1» Евгений Дейдей на своей странице в социальной сети, сектор «Б» пребывает «в ожидании наступления». Ситуация хоть и контролируется, но остается напряженной и обостряется с каждым часом.

По словам Дейдея, представители ополчения ДНР перекрыли блокпост в районе Александровки, в сторону Марьинки никого не пропускают. Кроме того, депутат сообщает, что в этот район «активно свозится техника и наемники».

«Концентрация арты и танков на квадратный метр зашкаливает. Все в полной боевой готовности», – подчеркнул Дейдей.

Напомним, накануне вечером столица Донецкой народной подверглась мощнейшему минометному обстрелу силовиков. В частности, в Киевском районе под снарядами оказались ТРК «Донецк-сити», троллейбусное депо, часть МЧС Киевского района.

В ЛНР тоже неспокойно, ополченцы сообщили, что батареи минометов силовиков по всему фронту начали работать по их позициям и населенным пунктам, которые находятся на территории ЛНР.

Ольга Бузыка


1398

Новости партнеров