Ополчение ЛНР: Обстрел Донецка утихает, бои идут в Луганском направлении

Ополчение ЛНР: Обстрел Донецка утихает, бои идут в Луганском направлении

Луганск, 19 июля.

Ополченцы Луганской народной республики информируют, что батареи минометов силовиков по всему фронту начали работать по их позициям и населенным пунктам, которые находятся на территории ЛНР.

Как сообщается, в результате ответного огня на подавление было уничтожено несколько батарей; артиллерийско-минометные дуэли продолжаются по сей час.

«В районе Станицы (мост) и Болотенного идут бои, ДРГ ВСУ, а также 2 роты пехоты и бронетехника ввязались бой с ВСН. Применяется артиллерия с обеих сторон. На Бахмутке как всегда неспокойно, локальные бои средней и высокой интенсивности, сильные обстрелы», — сообщает представитель ополчения ЛНР.

Также сообщается, что в районе Попасной происходят минометные и снайперские дуэли. Кроме того, позиции ополченцев ЛНР в Санжаровке и под Троицким-Красным Пахарем, позиции ДНР в Логвиново и Лозовом подвергаются обстрелам.

«Залпы с Светлодарска, Северная часть и Калиновка слышит громко. Бьют то ли Лонгвиново, то ли Дебальцево», — информирует ополчение ЛНР.

А тем временем в Донецке утихают обстрелы, силовики лениво постреливают из минометов, видимо, сегодняшний кошмар подошел к концу.

Читайте также: Обстрел Донецка, оперативная сводка от военкора «Мага»

Виктор Другоруб


991

Новости партнеров